10000 дополнительных авиабилетов Super Saver

10000 дополнительных авиабилетов Super Saver

Буквально на днях закончилась распродажа авиабилетов Super Saver от Air Baltic. А авиакомпания снова решила порадовать своих пассажиров. Итак, 10000 дополнительных билетов на самолет по самым привлекательным ценам распродажи Super Saver. Распродажа закончилась, а супер цены остались. Акция действительна при бронировании до 28 апреля.

Период перелетов, доступный в рамках акции от Air Baltic — с 1 июня до 30 сентября включительно. Собственно, и в остальном все условия акции те же, что и в рамках распродажи Super Saver. То есть, скидки распространяются на перелеты из России, Белоруссии, Литвы, Латвии, Украины и Эстонии. 

Для России стоимость перелетов начинается от 59 евро. Во столько, например, обойдется авиабилет из Калининграда в Варшаву, Ригу, Вильнус или Таллин. Для Москвы и Петербурга цены на вылеты стартуют от 69 евро. 

Из Белоруссии в рамках акции можно слетать в Европу по цене от 65 евро, из Украины от 69 евро.

Самые дешевые предложения ждут гостей и жителей Риги — от 29 евро. Именно в такую сумму, например, обойдется перелет в Копенгаген. Слетать из Риги в Париж можно за 85 евро, столько же стоит перелет в Петербург и Москву.

Стоимость авиабилетов из Таллина по акции начинается от 45 евро. Из Литвы — от 39 евро.

Все цены указаны для перелета в одну сторону, включая сборы и налоги. Найти самые дешевые авиабилеты. 

Читайте также  Скидки на авиабилеты в Европу от EstonianAir
Закрыть меню