Прекрасное ощущение полёта

Автор Nika Сентябрь - 3 - 2010 - Пятница

Когда я села на борт самолёта «Москва-Париж» все тревоги меня покинули. Место мне досталось удобное. В самолёте было чисто. Воздух – свежий. Могу сравнить свои ощущения, как если бы я находилась в лесу на Урале, летом, в период поспевания земляники.

Кто-то, возможно, улыбается, читая мои сочинения. Но, на борту самолёта, на котором я возвращалась из Москвы в Кемерово было ужасно. Тесно, узко, темно, а воздух, как в пыльном мешке пылесоса, который не чистили долго-долго. Никого не хочу клеймить, позорить, ни на кого не жалуюсь. Это мои ощущения, впечатления. Возможно, от того, что я так воспринимаю некоторые вещи и говорю, что думаю, я не нашла доверительных отношений со своими теперь уже бывшими коллегами.

Итак, самое главное, во время полёта я сделала несколько снимков. К сожалению, не могу вспомнить над какой страной мы пролетали, но то, что я запечатлела, меня восхищает до сих пор. И я вновь лечу во Францию.

Mon-bon-voyage

Это крыло нашего самолёта.

Красиво!

Хочу выразить огромную благодарность моему любимому сыну Владимиру, который создал шаблон сайта france42.ru, научил меня работать в фотошопе, устанавливать правильный размер, корректировать изображение, сохранять, присваивать имя файлу. Я все его лекции конспектировала, сначала пользовалась ими, пока всё не выучила на зубок. Спасибо, тебе, сын!

Mon-bon-voyage-2

Вот, кончик крыла почти не виден.

Сейчас я уже умею делать  ссылки, находить «путь», копировать. Мне это очень нравится. Кто-то, наверное, хихикает, а, ведь, мне скоро исполнится 50! Трудно быть молодым! Но, не менее трудно быть старым!

Mon-bon-voyage3

Какое огромное и сильное, именно сильное небо. А ещё, оно мне напоминает огромный океан. И мне, даже, немножко страшно.

Mon-bon-voyage-4

Мне кажется, что вдали огромные глыбы льда.

Я обращаюсь к сыну за помощью и разъяснениями. Он меня консультирует. Вчера ознакомилась с отчётом LiveInternet, и, даже,  самостоятельно по ссылке зашла на форум и прочитала записи. Это интересно!

Спасибо, тебе, наш сынуля дорогой!

Mon-bon-voyage5

Как Вы думаете, как называется государство, над чьей территорией мы пролетаем?

Муж не смог назвать, а он – эрудированный человек.

Mon-bon-voyage7

Всё ближе Франция.

Открывались чудесные панорамы: аккуратные лоскутки золотых полей, квадраты сочной зелёной массы, красивые города.

Mon-bon-voyage6

В салоне самолёта «Москва-Париж».

Всё  на высоком уровне. Думается, что самолёт новый.

Leave a Reply