Они отказываются подниматься на борт самолёта

Автор Nika Апрель - 13 - 2010 - Вторник

вторник 13 апреля 2010г.

Avion-Toupolevbis

Все пассажиры самолёта Ту-204 вынуждены были провести ночь с воскресенья на понедельник в Мериньяке.

Борт ТУ-204, вылетевший в воскресенье из Довиля (Кальвадос) не смог доставить своих пассажиров в Египет в аэропорт Таба. Совершив посадку в аэропорту Мериньяка, он был задержан на 3 часа сотрудниками Главного Управления гражданской авиации аэропорта для проверки технической готовности к полёту. Чиновники из Управления посчитали, что 3 шины самолета изношены и требуют замены.

А в это время среди пассажиров накалялись страсти. Одни пассажиры жаловались на то, что туалетные комнаты не слишком чистые, другие утверждали, что видели, как вода капала с потолка, высказывали ещё ряд претензий. Один из пассажиров сказал, что он часто путешествует, но в данном случае, у него есть опасения. Крушение самолёта польского президента заставляет думать о самом худшем.

Все пассажиры провели ночь в отеле. Утром в понедельник, борт был готов к полёту, шины были заменены. Но пассажиры отказались лететь. Командиру самолёта пришлось лететь без пассажиров.

По сообщениям тур-оператора Мармара, из Довиля для туристов было предусмотрено воздушное судно  Airbus A319 или A320.

Пассажирам возместят все убытки. Большинство пассажиров улетели в Египет из Бордо, вчера вечером, на борту McDonnell Douglas.

Перевод статьи:  Nika, france42.ru Оригинал статьи


Leave a Reply